地域のお客様に美味しいものを提供すると共に、大切な時間を有意義に過ごすための空間を演出します。

正社員募集要項

正社員募集要項

rec3_header

職種 総合職(ホール・調理) 店長候補
仕事内容 ☆総合職(ホール・調理)

【ホール】
■ご来店頂きましたお客様に美味しい料理、お酒のご提供をお願いします。

【調理】
■料理の仕込み(焼き鳥の串打ち、鮮魚をさばく等)や料理をお任せします。
※ゆくゆくは責任者や店長を目指してキッチンや店の管理を勉強してもらいます。

☆店長候補(運営・マネジメント)

■店舗運営の為に、お客様にどうしたら喜んでもらえるか?を追及します。
スタッフの育成・マネジメントをお任せします。

応募資格 未経験OK、学歴は問いません。
※業界経験がある方であれば優遇しますが、未経験の方でもやってみたい気持ちを歓迎します。
※当社は社員の育成に力を注いでいますので、知識のない方でも安心です。
※あくまで人物本位だと考えています。ぜひ挑戦したいという気持ちを尊重します。
給与 ①店舗運営スタッフ
未経験25万~27万円 (試用期間最長6ヵ月 24万円~)
※経験者は応相談②店長
30万円~35万円(資格手当込)※試用期間に関しては最長で6ヵ月です。
給与例 年収458万円(月給32万円+インセンティブ24万円+賞与50万円)24歳 店長/入社1年
年収412万円(月給30万円+インセンティブ12万円+賞与40万円)26歳 店長/入社6ヶ月
昇給・賞与 毎月のインセンティブあり(0~5万円) ※副店長以上から支給
決算賞与あり(業績による)/昨年実績は1.5ヵ月分 ※2期連続支給
昇給年2回
休日・休暇 月8日
年末年始4連休
夏季休暇2休あり(夏季休暇は取れない場合給与アップに反映)
勤務地 東京都
町屋 ※町屋駅から徒歩1分
北千住 ※北千住駅徒歩3分※勤務地のご希望は最大限に考慮させて頂きます。
勤務時間 平日・週末(祝前日)14時~24時
24:30前の終電で帰れます
60分の休憩あり
半月のシフト制で休日を決めています。
福利厚生 各種社会保険完備(健康・雇用・厚生・労災)
交通費支給
勤続年数昇給
インセンティブ制度あり(副店長以上0~5万円)
制服支給
資格手当あり
社内イベント ※夏に皆でBBQしたり、楽しいイベントを行っています。
社員登用制度あり
引っ越しが伴う就職の場合最大10万円まで勤務翌月に補助金支給
※従業員が働きやすい環境をつくる為に、今後も更なる内容の充実をはかっていく予定です。
選考プロセス ご応募の連絡をいただき条件を確認の上、面接日を設定。(一回のみ)
応募 応募フォームからお問い合わせください。
※面接日・入社日は現在の勤務に支障のないよう出来る限り都合に応じます。

 

お気軽にお問い合わせください TEL 03-6807-7361

PAGETOP
Copyright © マルタカフードサービス株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.