地域のお客様に美味しいものを提供すると共に、大切な時間を有意義に過ごすための空間を演出します。

正社員募集要項

正社員募集要項

rec3_header

職種 総合職(ホール・調理) 店長候補
仕事内容 ☆総合職(ホール・調理)

【ホール】
■ご来店頂きましたお客様に美味しい料理、お酒のご提供をお願いします。

【調理】
■料理の仕込み(焼き鳥の串打ち、鮮魚をさばく等)や料理をお任せします。
※ゆくゆくは責任者や店長を目指してキッチンや店の管理を勉強してもらいます。

☆店長候補(運営・マネジメント)

■店舗運営の為に、お客様にどうしたら喜んでもらえるか?を追及します。
スタッフの育成・マネジメントをお任せします。

応募資格 未経験OK、学歴は問いません。
※業界経験がある方であれば優遇しますが、未経験の方でもやってみたい気持ちを歓迎します。
※当社は社員の育成に力を注いでいますので、知識のない方でも安心です。
※あくまで人物本位だと考えています。ぜひ挑戦したいという気持ちを尊重します。
給与 ①月休6日コース
(1)未経験24万円~ (試用期間3ヵ月 23万円~)
※経験者は応相談
②月休み8日コース
(2)未経験21万円~ (試用期間3ヵ月 20万円~)
※経験者は応相談
③店長
30万円~35万円(資格手当込)※試用期間に関しては最長で3ヵ月です。
給与例 年収400万円(月給30万円+賞与+インセンティブ40万円)店長/入社半年
年収422万円(月給31万円+賞与+インセンティブ50万円)店長/入社2年目
昇給・賞与 毎月のインセンティブあり(0~5万円)
決算賞与あり(業績による)/昨年実績は1.5ヵ月分 ※2期連続支給
昇給年2回
休日・休暇 選べる休み 月6日コースor月8日コース
年末年始3連休
夏季休暇あり(夏季休暇は取れない場合給与アップに反映)
勤務地 東京都
町屋 ※町屋駅から徒歩1分
北千住 ※北千住駅徒歩3分※勤務地のご希望は最大限に考慮させて頂きます。
勤務時間 平日15時~24時
週末(祝前日)15時~26時
(各残業30分ほどあり)
60分の休憩あり
半月のシフト制で休日を決めています。
福利厚生 各種社会保険完備(健康・雇用・厚生・労災)
交通費支給
勤続年数昇給
インセンティブ制度あり(副店長以上0~5万円)
家賃手当
借り上げ社宅あり ※現在2名利用
制服支給
資格手当あり
社内イベント ※夏に皆でBBQしたり、楽しいイベントを行っています。
前払い制度あり
社員登用制度あり
※従業員が働きやすい環境をつくる為に、今後も更なる内容の充実をはかっていく予定です。
選考プロセス 面接1回 1週間以内に合否をご連絡致します。
代表の小林が面接します。
応募 応募フォームからお問い合わせください。
※面接日・入社日は現在の勤務に支障のないよう出来る限り都合に応じます。

 

お気軽にお問い合わせください TEL 03-6807-7361

PAGETOP
Copyright © マルタカフードサービス株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.